Hochseilgarten und Voltiturnier Hänigsen 2013

Schwindelfreie Jugend und erfolgreiche Voltigiererinnen

Ein aktionsreiches Wochenende liegt hinter den Jugendlichen und den Voltigiererinnen des Reit- und Fahrvereins Hilwartshausen/Lauenberg e.V.

Am Samstag, dem 21.09.2013, machten sich sieben Kinder und Jugendliche mit den Jugendwarten auf nach Silberborn zum Klettern im Hochseilgarten. Alle hatten großen Spaß beim überwinden des Parcours. Anschließend stärkte man sich beim gemeinsamen Essen im Reiterstübchen in Hilwartshausen und ließ den Nachmittag ausklingen.

Am Sonntag, dem 22.09.2013, startete dann die Turniergruppe der Voltigierer auf ihrem letzten Turnier der Saison in Hänigsen. Nach einer tollen Darbietung endete die Prüfung sehr erfolgreich für die Hilwartshäuser mit einem ersten Platz und der zweiten Aufstiegsnote. Dadurch kann die Gruppe in der nächsten Saison in der nächsthöheren Leistungsklasse starten.