Aktuelles im Herbst 2015

bestandene Voltigierabzeichen – neuer Reithallenfußboden

Anfang November legten Mareike Engwer und Franziska Joppe die Prüfung zum Voltigierabzeichen 3 ab. Die theoretische und die praktische Prüfung bestanden beide mit tollen Ergebnissen. So können sie nun in der nächsten Saison zusätzlich zur Gruppe auch im Einzelvoltigieren starten. Die Prüfung veranstaltete der Reit- und Fahrverein Cremlingen e.V.

Die Voltigierer und die Spring- und Dressurreiter des Vereins sind mittlerweile in ihr Wintertraining gestartet. Dazu bietet die Reithalle in Hilwartshausen durch einen neuen Hallenboden wieder gute Bedingungen. Zur Freude des Vereinsvorstands standen Ende November viele Helfer bereit, um den angelieferten Sand mit vereinten Kräften in die Reithalle zu bringen.