Erfolgreicher Start in die Turniersaison

Die Gruppen- und die Einzelvoltigierer des Reit- und Fahrvereins Hilwartshausen/Lauenberg e.V. waren am vergangenen Wochenende siegreich auf dem Voltigierturnier in Alfeld-Röllinghausen unterwegs. Für die Nachwuchsgruppe war es der zweite Turnierstart in diesem Jahr. Nach einem tollen dritten Platz beim RV Hohenhameln im April, konnte die Gruppe sich in der Plicht und der Kür noch steigern und so waren die Kinder am Ende des Tages sehr stolz auf ihre Leistung und einen zweiten Platz. In Alfeld startete auch eine der Spielgruppen des Vereins. Das viele Üben wurde für sie mit einem Sieg in ihrer Leistungsklasse belohnt. Im Einzelvoltigieren der Klasse L hatten Mareike Engwer und Franziska Joppe ihren ersten Einsatz in diesem Jahr und holten sich den ersten und zweiten Platz. Der Verein ist sehr stolz auf diese Leistungen.